Углеводный модуль Янталак ГФ - 5гр. - фото, характеристики, описание, цена, купить в Красноярске

Углеводный модуль "Янталак ГФ" - 5гр.


Углеводный модуль "Янталак ГФ" - 5гр.

Категория: Бонификаторы
Артикул: 000507
Рейтинг:
товар в наличии
Цена: 90 р.
В корзину

БОНИФИКАТОРЫ - инновационные добавки для алкогольных напитков!!!

Бонификаторы - (от франц bonificateur - улучшитель) это пищевые добавки, которые умягчают вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки.

Углеводный модуль «Янталак ГФ» содержит комплекс природных углеводов и активных веществ, обладающих антигипоксическими и антиоксидантными свойствами.

Первая группа компонентов «Янталак ГФ» является регулятором обмена веществ, стимулирует окислительно-восстановительные процессы в тканях, за счет образования энергии в форме АТФ, обладает антитоксическим в отношении алкоголя, барбитуратов действием. Уменьшает токсичное действие алкоголя за счет ускорения окисления и выведения из организма этанола и особенно ацетальдегида. Этот эффект проявляется в предотвращении наркотической фазы опьянения. Повышает умственную и физическую работоспособность, при сниженной секреции, нормализует функцию слизистой желудка.
Вторая группа компонентов «Янталак ГФ», растворяясь в водно-спиртовой смеси, образует с токсическими веществами, присутствующими в алкогольных напитках в качестве примеси, молекулярные комплексы, практически не всасывающиеся в кровь, выводятся из организма вместе с пищевым шлаком. Т.е. реализуется достаточно надежная защита человеческого организма от токсических веществ.
Третья группа углеводов, при внесении последней в алкогольный напиток, наоборот, легко всасывается в кровь. Поступая с кровотоком в печень, эти углеводы интенсифицируют работу её ферментной системы по окислению и нейтрализации этилового спирта.
Четвертая группа углеводов выполняет функцию улучшителей вкуса и запаха алкогольных напитков.
Пятая стабилизирует потребительские качества алкогольных напитков, препятствуя их негативным изменениям в процессе длительного хранения. Технология применения углеводного комплекса «Янталак ГФ» в ликероводочной промышленности полностью совпадает с таковой для сахарозы-углевода, наиболее широко используемого для модификации вкуса алкогольных напитков.

Эта технология состоит из следующих операций:

  • приготовление 30% раствора «Янталак ГФ» в горячей воде с температурой 60-80°С;
  • фильтрация полученного раствора с целью его очистки от возможных механических примесей;
  • внесение очищенного раствора в купаж алкогольного напитка.

Дозировка "Янталак ГФ" может варьироваться в пределах 5- 10 кг на 1000 дал готового алкогольного напитка. Она зависит от конкретной рецептуры напитка. Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус - от кисло-сладкого до сладкого. Запах с легким молочным ароматом.



Сопутствующие товары