Грейпфрутовый эль

Грейпфрутовый эль



Совмещение различных фруктов и ягод с пивом очень часто приносит отличный результат. Грейпфрут не стал исключением и при правильном добавлении прекрасно дополняет пивную органолептику. При этом напиток приобретает освежающий вкус и восхитительный аромат.

Оригинал статьи на сайте www.doctorguber.ru

Сопутствующие товары

  • Металлоискатели серии AСЕ используют такую же микропроцессорную технологию что и более сложные модели, но значительно проще в управлении и настройке.
    12 900 р.
  • Garrett Sea Hunter Mark ll используется для обнаружения в воде скрытого оружия, контрабанды, улик преступления, таких как гильзы, ножи, боеприпасы, транпортные средства.
    41 950 р.
  • Garrett Pro Pointer AT — это подводный пинпоинтер выпущенный фирмой Garrett перед самым началом 2015 года! Пинпоинтер Garrett AT — это прежде всего потрясающая чувствительность на мелкие цели! Такое утверждение вовсе не означает что пин Garrett слаб в поисковых баталиях и он способен работать только по мелким объектам. Благодаря своему оригинальному цвету пинпоинтер будет очень трудно потерять! Если это вообще возможно при таком необычном цвете!!! Но такой цвет производитель выбрал непросто! Ведь пинпоинтер то подводный, а при поисках в акваланге в условиях малой освещенности, такой оранжевый цвет самое то! Технические характеристики Диапазон рабочих температур -35°F (-37°C) to 158°F (70°C) Рабочая частота 11,5 кГц Водонепроницаемость до 3х метров, уровень защиты IP68 Настройка Автоматическая и ручная Индикация цели Звук / Вибро Размеры длина 29,9 см Вес 200 грамм Тип аккумулятора 9V, тип "Крона" Время работы от 8 до 30 часов Комплектация Защитная кобура Источник питания Руководство пользователя Гарантийный талон Фирменная упаковка
    9 550 р.
  • Металлоискатели серии AСЕ используют такую же микропроцессорную технологию что и более сложные модели, но значительно проще в управлении и настройке.
    15 950 р.
  • Garrett Pro Pointer II улучшенная модель популярного пин-пойнтера. Основные отличия этой модели от предыдущей: улучшенная чувствительность, большая долговечность и сигнал тревоги при потере детектора.
    8 500 р.
  • Новый флагман модельного ряда - ACE 400i, пришел на смену ACE 350. Новинка оснащена функцией Iron Audio™ и работает на еще более высокой частоте - 10 кГц, что обеспечивает лучшую чувствительность таким целям, как золото и свинец. Отличные результаты в поиске украшений, редких монет и исторических артефактов.
    23 750 р.