Щепа для копчения ГРУША (фр. 6-12мм, вл. 10-12%) - фото, характеристики, описание, цена, купить в Красноярске

Щепа для копчения ГРУША (фр. 6-12мм, вл. 10-12%)


Щепа для копчения ГРУША (фр. 6-12мм, вл. 10-12%)

Категория: Щепа для копчения
Артикул: 000807
товар в наличии
Цена: 75 р.
В корзину
Описание

Щепа для копчения из древесины Груши выросшей на Алтае! ECO

 

Масса:2 литра.

Вес: 0,5 кг.

Влажность: 8-10%

Щепа Груша - используется для приготовления мясных продуктов (мясо, сало, колбасы), рыбы, сыров, птицы. Перед использованием замочить щепу на полчаса. После дать стечь воде, насыпать щепу ровным слоем. Процесс копчения зависит от размеров продуктов. Вишня может быть использована в совокупности с другой щепой.