- Бренд: Mangrove Jacks
- Вид: Пивные дрожжи
- Производитель: Новая Зеландия
- Вес:10 г
- Применимость: 25 л
- Температурный диапазон: 18-20°C
- Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
- Наличие живых дрожжевых клеток: >5 на 109КОЕ/грамм
- Дикие дрожжи: 106ячеек
- Спиртуозность: Более 8,5%.
- Степень сбраживания: 77-82 %
- Аттенюация: 5
- Флокуляция: 4
- Уплотняемость: 4
- Длина: 65 мм
- Ширина: 5 мм
- Высота: 100 мм
- Вид брожения: Низовое
- Сорт: Светлое
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 5
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
- СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%)
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Обладая средней спиртоустойчивостью, эти дрожжи не предназначены для брожения выше 8,5%.