- Бренд: Mangrove Jacks
- Вид: Пивные дрожжи
- Производитель: Новая Зеландия
- Вес:10 г
- Применимость: 25 л
- Температурный диапазон: 18-25°C
- Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
- Наличие живых дрожжевых клеток: >5 на 109КОЕ/грамм
- Дикие дрожжи: 106 ячеек
- Спиртуозность: Более 8,5%.
- Степень сбраживания: 70-75%
- Аттенюация: 5
- Флокуляция: 2
- Уплотняемость: 2
- Длина: 65 мм
- Ширина: 5 мм
- Высота: 100 мм
- Вид брожения: Верховое
- Сорт: Светлое
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-75°F)
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 5
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
- СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (70-75%)
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 6 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Дрожжи Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку. Эти дрожжи особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Дрожжи обладают несколько сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Со своей средней степенью сбраживания этот штамм может отказаться работать в слишком крепком пиве.