- Бренд: Алтайский винокур
- Страна производства: Россия
- Объем: на 1 л
- Крепость готового продукта: 40 - 45%
- Вид: Набор трав и специй
- Состав: скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.
- Вес: 35 г
- Длина: 3 см
- Ширина: 14 см
- Высота: 23 см
Состав: скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.