- Бренд: Viking Malt
- Доля в засыпи: до 20 %
- Влажность: До 5.5 %
- Экстрактивность: мин. 75 % дм
- Цвет: 240-260 EBC
- pH: 5.2 - 5.6 ед.
- Рыхлость :макс 1.6 %
- Степень ферментации: мин. 68 %
- БЕСПЛАТНЫЙ помол солода. ( При приобретении солода в наших магазинах , услуга предоставляется бесплатно! Помол производится только на оплаченный товар и в присутствии покупателя в магазине СибКлад г. Красноярск ул. Дудинская 1. Если покупатель настаивает на помоле в его отсутствие, то всю ответственность за степень помола, ароматические и органолептические свойства солода, покупатель берет на себя)
СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ ПИВОВАРЕННЫЙ "CARAMEL MALT 250" VIKING MALT
Солод обжаренный "зеленый". Увеличивает пеностойкойсть, стабилизирует аромат и вкус. Характерна высокая степень карамелизации этого вида солода. В процессе обжига образуются продукты-антиоксиданты. Обладает насыщенным ореховым и хлебным ароматом.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
- Доля в засыпи до 20 %
- Влажность До 5.5 %
- Экстрактивность мин. 75 % дм
- Цвет 240-260 EBC
- pH 5.2 - 5.6 ед.
- Рыхлость макс 1.6 %
- Степень ферментации мин. 68 %