Солод Ячменный пивоваренный Munich malt (Viking Malt), 1 кг


Солод Ячменный пивоваренный Munich malt (Viking Malt), 1 кг

Категория: Солод для пивоварения
Артикул: 003861
Рейтинг:
товар в наличии
Цена: 118 р.


Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

  • Доля в засыпи до 100 %
  • Влажность До 5 %
  • Экстрактивность мин. 78 % дм
  • Цвет 16 - 22 EBC
  • Свободный аминоазот мин. 100 мг/л
  • Вязкость макс. 1.7 мПа