- Бренд: Angel
- Вид: Винные дрожжи
- Производитель: Китай
- Вес: 10 г
- Применимость: 20 л
- Температурный диапазон: 20-25
- Состав: Питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
- Наличие живых дрожжевых клеток: -
- Дикие дрожжи: -
- Спиртуозность: от 6 до 15%
- Длина: -
- Ширина: -
- Высота: -
- Назначение: Для приготовления белого вина
Сухие винные дрожжи Angel SY в блистерной упаковке 10 грамм предназначены для приготовления белых вин из винограда и ягод.
Дрожжи выведены на крупнейшем дрожжевом заводе в Китае, принадлежащем компании Angel, и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса».
Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 16 градусов. Упаковки в 10 грамм достаточно для сбраживания 20-30 литров виноградного сока с дальнейшей целью получения домашнего вина за 8-20 дней.
Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Просто посыпать и перемешать в емкости для брожения. НЕ образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.
Средний срок готовности вина – 10-20 дней (все напрямую зависит от исходного сырья).
Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-5 дней.
Одной упаковки Angel SY хватает для приготовления 20-30 л прекрасного вина.
Температура при внесении – не менее 20 градусов.
Температура при брожении – 20-25 градусов.
Производство: Angel, Китай;
Штамм: для белых вин;
Сырье: виноград и ягоды
Способ применения:
1. Приготовьте 5...7,5 л 5% раствора сахара или разбавленного виноградного сока (1 часть сока на 2 части воды)
2. Подогрейте раствор до температуры +35...+40°C
3. Растворите содержимое пачки в приготовленном растворе
4. Выдержите раствор 15 минут для активации дрожжей
5. В течении 5 минут плавно перемешайте раствор
6. Влейте раствор в ёмкость с винным суслом и перемешайте для равномерного распределения раствора по всему объёму