Как создать элитный бар дома из вкусовых эссенций?



Вы мечтаете создавать мировые напитки дома собственными руками? Вы регулярно делаете дистилляты и различные настойки в домашних условиях, пытаетесь повторить вкус всемирно-известных напитков? Но понимание всего процесса и сроков его приготовления смущает Вас и подавляет данное желание?

Представляем Вам совершенно новый продукт, который изменит Ваши возможности и позволит создать действительно крутой продукт, идентичный по вкусу, аромату и цвету Вашему любимому напитку.

Это натуральные эссенции ELIX! Эссенции для алкоголя, позволяющие создавать вкусные мировые напитки в домашних условиях из самогона или магазинной водки!

Эссенции Elix - это профессиональный купаж натуральных вакуумных вытяжек из сырья, используемого для приготовления популярных алкогольных напитков. Созданные профессиональным вкусовыми технологами, они позволяют воссоздавать напитки, по качеству не уступающими оригиналу.

 

   Идея создания вкусовых эссенции Elix преследовала достижения следующих целей: 1) безопасность использования в быту достигается натуральным составом всей линейки эссенций; 2) удобство создания своего напитка благодаря удобному экологичному флакону с пипеткой, удобно регулирующим вкусовые изменения при каждом добавлении эссенции в готовый напиток; 3) выгода использования - с помощью флакона эссенции Elix Вы можете создать бар Вашей мечты из самогона. Каждого флакона достаточно для приготовления вплоть до 10 литров готового напитка.

Линейка вкусовых натуральных Эссенций ELIX включает в себя наиболее известные и популярные мировые напитки. Это 12 вкусов:

3

 

1. London Dry Gin - натуральная вытяжка из плодов можжевельника и травяных пряных наборов и цитрусовой цедры. Отличается английский джин своим отсутствием сахара в готовом напитке, прозрачным цветом и понятным вкусом (английский джин не настаивается в бочках из под хереса или на карамели, как это делается с по голландскому рецепту).

2. Cuba Rum - натуральная вытяжка из сырья, которая поможет приготовить вам крепкий алкогольный напиток, обладающий огромной популярностью во всем мире. Ром производится во многих странах, но большинство мировых производителей данного напитка находятся в странах Карибского бассейна, где ром был изобретен и исторически являлся любимым напитком пиратов и мореплавателей.

3. Irish Whiskey - это вытяжка из различного сырья, используемого для создания Ирландского виски, отличительной особенностью которого является ярко-выраженный солодовый аромат с легкими нотками дуба, образующими при выдержке в дубовых бочках.

4. Scotch Whisky - натуральная вытяжка из различного сырья, используемого для создания Шотландского виски, отличительной особенностью которого является ярко-выраженный солодовый аромат смешанный с торфяными нотками и дубильными веществами. Вкус эссенция впитал в себя все нотки этой непокорной северной страны – привкус дыма, сладкой ириски, сливочного крема и только что спиленного дерева.

5. Cognac - натуральная вытяжка из винограда, шоколада, сухофруктов и дуба. Коньяк изготавливают путем перегона отбродившего виноградного сока. После получения коньячного спирта его закупоривают бочки для выдержки. Эссенция коньяка Elix создана для того, чтобы полностью воссоздать натуральность вкуса в домашнем самогоне или магазинной водке.

6. Calvados - натуральная вытяжка эфирных масел и ароматических веществ из спелых яблок для домашнего получения кальвадоса. Кальвадос также отличается выдержкой в дубовых бочках и свойственным этому факту присутствующим дубильным ароматам.

7. Sambuca - натуральная вытяжка из аниса, ириса и кориандра. Ликер имеет большую популярность благодаря разнообразию способов употребления - на основе самбуки делаются коктейли либо даже шоу с поджиганием для эффектного пития, но также самбука часто пьется в качестве дижестива.

8. Amaretto - натуральная эссенция, получаемая методом вакуумной вытяжки из миндального ореха и ванилина. Позволяет сделать домашний вкусный итальянский аперитив из самогона или магазинной водки.

9. Irish Cream создаст прекрасный сладкий напиток, который так любят подавать как дижестив (к десерту).

10. Pepper Vodka - натуральная вытяжка из сырья, добавление которой в напиток позволяет создавать крепкие алкогольные напитки с яркими пряными нотами перца и жгучим послевкусием. В состав эссенции входит натуральная выпарка красного острого перца, что является отличительной особенностью ее острого вкуса.

11. Absinth - натуральная вытяжка из травяного многокомпонентного состава, в основе которого лежит полынь. Эликс Абсента превратит ваш самогон в легендарный напиток, который любили Дега, Манэ, Ван Гог и другие творческие люди.

12. Limoncello - натуральная вытяжка из лимонов и цитрусового сырья. Эссенция лимончелло поможет вам изготовить прекрасный крепкий лимонный ликер.

 

Теперь перейдем к основным преимуществам использования натуральных эссенций ELIX:

 

1. Натуральность. Полностью натуральный сырьевой купаж, используемый в составе эссенций Elix. Способом создания эссенции из натуральных ингредиентов является вакуумное выпаривание вкусового сырья для использования его в качестве натурального ароматизатора. Именно из таких натуральных ароматизаторов делается эссенция Elix.

2. Безопасность. Во-первых, это безопасность использования благодаря натуральному составу эфирно-молекулярному составу эссенции. Во-вторых, это безопасность флакона, который оснащен крышкой с нажимно-поворотной крышкой - запатентованной технологией, защищающей от случайного открытия, также от любопытства детей. В-третьих, это термоусадочная пленка, защищающая запечатанный флакон и гарантирующее контроль Вашего первого вскрытия.

3. Удобство использования. Эссенция Elix Limoncello поставляется в удобных для хранения флаконах 30 мл с пипеткой, которой очень легко дозировать правильную дозу напитка.

4. Дозировка. Мощности 30-ти мл флакона эссенции Elix Limoncello достаточно для насыщения неповторимым вкусовым ароматом напитка объемом до 10 литров.

5. Выгода. С легкостью можно посчитать какую выгоду Вы получите от использования натуральной вкусовой эссенции Elix - создание не менее 10 литров готового напитка из домашнего самогона или магазинной водки - одна из основных концептуальных идеи, которая использовалась при создании эссенций Elix.

Сопутствующие товары