Необычные находки
Обещаю, что все что будет мне сообщено в личные сообщения, никто не узнает
.
Если кто-то находил клад или какие то ценные находки, понятно желание о них не распространятся, можете скинуть анонимно краткое описание на почту
В любом случае огромная просьба - ведите дневники, фотографируйте, описывайте своими словами..
по моему мнению наше хобби просуществует еще максимум лет 10.. потом и копать нечего будет.
а знать что и где находилось это очень интересно... а возможно и будет полезно...
Кому не жалко, скидывайте материал, глядиш лет через 20 и соберем материал на "Редкие находки Енисейской губернии"
Re: Необычные находки
KOLIANDR пишет:Через 20 лет мне будет 65,Дима ты оптимист
мы еще с Тобой в за 60, будем не только землю рыть на предмет монетосов но и Борозды не портить, а девки будут рады и еще просить
brat-aleks пишет:KOLIANDR пишет:Через 20 лет мне будет 65,Дима ты оптимист
о бля старик нашелся
![]()
мы еще с Тобой в за 60, будем не только землю рыть на предмет монетосов но и Борозды не портить, а девки будут рады и еще просить
Красноярец 24 пишет:brat-aleks пишет:KOLIANDR пишет:Через 20 лет мне будет 65,Дима ты оптимист
о бля старик нашелся
![]()
Смотри Леха....вдруг твоя жена это твое сообщение прочитает и будешь тогда пахать без плуга
ладно прекращаем а то Димину тему зафлудили
есть правда в твоих предостережениях
ладно прекращаем а то Димину тему зафлудили
Dimas пишет:Не понятная штуковина, что за хрень, кто знает?
Ryslaniys пишет:Это обычная, антикварная в силу своего возраста, плитка грузинского чая.
я то и задал вопрос про материал вижу что или солома налипла или чет не понятное а тут Чай
Да это уже Пуэрррр только выдержанный не в земле а хрен знает где может и мышки пописали и кошки
где было поднято сие Чудо Димас ?