Соль, Нитриты, Фосфаты

Сортировка:
Товаров на странице:
Display:

Нитритная соль для колбасы широко используется в производстве основных видов колбасных изделий для придания им приятного розовато-красного цвета и улучшения вкусовых характеристик. По своему химическому составу это смесь обычной поваренной соли с нитритом натрия. Такое сочетание, помимо придания эстетических свойств готовому продукту, при соблюдении нужных пропорций подавляет распространение патогенных микроорганизмов, предотвращает размножение токсинов, вызывающих ботулизм. Это крайне важно, если вы намереваетесь готовить мясные изделия в домашних условиях.

Выбор соли для колбас

Процентное соотношение нитрита натрия в соли всегда сведено к минимуму (0,6%), а значит, ее употребление совершенно безопасно. 100 г данного продукта вполне достаточно для приготовления от 3,5 до 4,5 кг домашних колбас — сыровяленых, вареных, ветчины, а также для засолки мяса.

Выгодное предложение от «СибКлад»

В каталоге нашего онлайн-супермаркета представлен широкий выбор нитритной соли для колбас по самым низким ценам. Вся продукция доступна в выставочных залах г. Красноярска и Ачинска, что обеспечивает быстрое оформление и отправку заказов. Доставка по г. Краснодару, в любой город России и стран СНГ. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!