- Страна производитель: Россия
- Бренд: Для колбас
- Сложность приготовления: простое
- Вес упаковки: 0,1 кг
- Требуется добавление нитритной соли: да
- Выход продукции: 3 кг
- Состав: декстроза, перец чили красный молотый, фенхель молотый, перец черный молотый, орегано сушеный, кориандр молотый, чеснок сушеный гранулированный
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
На 1 кг фарша понадобится:
Постной свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 г
Шпик без шкурки – 200 г
Поваренная соль – 14 г
Красное вино – 60 мл
- Приготовление фарша
Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 5-6 мм. В фарш добавить приправу для острых итальянских колбасок-гриль, соль, красное вино. Перемешать фарш до образования однородной массы.