- Производитель: ЕмКолбаски
- Состав : перец черный, чеснок, кориандр, перец красный, тмин, сахара, аскорбинат натрия, дрожжевой экстракт.
- Норма внесения: 8 гр на один кг. мясного сырья
- Подходит для: полукопченых колбас, для жареных колбас, для ветчин, для сыровяленых и сырокопченых колбас. Подходит для кулинарных блюд с мясом.
- Кол-во в упаковке : 100 гр
- Условия и срок хранения : 24 мес. В сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%
Состав пряностей- сбалансированный, теплый, ноты тмина не выпирают, а гармонично поддерживают баланс букета пряностей. В составе находится природный усилитель вкуса - экстракт дрожжей. Технология производства дрожжевого экстракта проста, дрожжи размножаются в воде с сахарами, затем нагреваются для инактивации, и этот бульон ферментируется как соевый соус несколько дней. Затем этот экстракт фильтруется и высушивается в вакууме. Этот экстракт имеет сильный вкус белка (умами) и учитывая полную натуральность ингредиентов - он не имеет индекса Е, как и любой другой ферментированный соус (соевый, креветочный, из анчоусов и т.д.). Вкус колбас получается полным, законченным, ярким и приятным на вкус.