- Производитель: ЕмКолбаски
- Состав : перцы, мускатный орех, сахара, чеснок, корица, имбирь, аскорбинат натрия
- Норма внесения: 7 гр на один кг. мясного сырья
- Подходит для: блюда из мяса кролика и из любых видов мяса птицы (рагу, заливное, супы и пр.), в том числе для колбас из кролика
- Кол-во в упаковке : 100 гр
- Условия и срок хранения : 24 мес. В сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%
В составе смеси "Для сервелатов и полукопченых колбас" яркие и классические пряности, которые наиболее часто применяются при изготовлении полукопченых колбас: перцы, мускатный орех, сахара, чеснок, корица, имбирь, аскорбинат натрия.
Подходит для: сервелаты, салями, копченые, полукопченые, варено-копченые колбасы из любого вида мяса.
Данная смесь предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:
- натуральных порционных мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов (азу, бифштексы, бефстроганов и пр.);
- полукопченых и варенокопченых колбас;
- первых и вторых кулинарных блюд.
Норма внесения: 7 гр на один кг. мясного сырья.
Смесь идеально ложится как на свиноёмкие рецептуры, так и на классические сервелаты, салями. В составе смеси нет усилителей вкуса, аромата, красителей и консервантов.