КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Колбаса ОДЕССКАЯ, "ПАШТЕТ РомановШеф", "КРАКОВКСАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ" ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: "ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА Сушеные дольки чеснока – оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий. Чеснок сушеный резаный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. Чеснок сушеный резаный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей. Гидратация: Чеснок сушеный порошок заливают водой (1часть чеснока + 1 часть воды) с температурой не выше 120С и перемешивают в течение 5-10 минут. Чеснок сушеный кусочками различной формы заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут. При набухании сушеный чеснок полностью восстанавливает аромат, вкус и внешний вид натурального чеснока. Сушеный чеснок в силу своей хрупкости может быть измельчен до мелких крошек и использоваться как самостоятельная панировка для мясных рулетов или колбас, а также может входить в состав многокомпонентной панировочной смеси для котлет, рыбы, мяса и любых кулинарных изделий. Чеснок сушеный вакуумным способом, в процессе сушки цвет немного желтеет, но в готовом блюде дольки восстанавливают натуральный белый цвет.