Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.


Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.

Категория: ЕмКолбаски
Артикул: 005918
Рейтинг:
товар в наличии
Цена: 35 р.


Производитель: ЕмКолбаски
Состав Декстроза, мальтодекстрин, комбинация штаммов P. pentosaceus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Lactobacillus sake и Deb. hansenii.

Норма внесения 5 гр на 1 кг мясного сырья. 

Сроки и условия хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18°С - 24 мес.

Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты.