Стартовые культуры Изи Кюр - 5 гр.


Стартовые культуры Изи Кюр - 5 гр.

Категория: ЕмКолбаски
Артикул: 005920
Рейтинг:
товар в наличии
Цена: 30 р.


Состав комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus Норма внесения 5 гр. на один кг. мясного сырья Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.) Количество в упаковке 5 гр и 50 гр Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -17°С - 24 мес. Допускается транспортировка в условиях окружающей среды