Стартовые культуры Флора Италия - 5гр


Стартовые культуры Флора Италия - 5гр

Категория: ЕмКолбаски
Артикул: 005922
Рейтинг:
товар в наличии
Цена: 30 р.


Состав микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моносахара

Норма внесения 5 гр/кг сырья

Подходит для: ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями. 

Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.