С автоклавом «Булат» вы сможете готовить полезную пищу на месяцы вперёд. Полезную, потому что в автоклаве продукты почти не теряют влагу, а значит сохраняют полезные вещества: витамины, минералы и соли. На месяцы, потому что под давлением продукты консервируются без пищевых добавок, надолго сохраняя вкус и пользу.

Начать готовить в автоклаве помогут рецепты, которые мы собрали в одной книге. Её вы получите в подарок при покупке автоклава. В книге вы найдёте мясные, овощные и рыбные блюда, грибные закуски и даже десерты.
ГОТОВИТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ
Поместите продукты в автоклав — остальное за ним

1 Приготовьте автоклав

2 Подготовьте продукты

3 Разложите их по банкам

4 Залейте воду в банки с продуктами

5 На одноразовых крышках закрепите защитные зажимы

6 Поставьте закрытые банки в автоклав

7 Наполните автоклав нужным количеством воды

8 Зафиксируйте крышку прижимными винтами. Подключите шланг

9 Включите нагрев и дождитесь, пока продукты приготовятся
