Приправа для октоберфестских луковых колбасок гриль


Приправа для октоберфестских луковых колбасок гриль

Категория: Приправы
Артикул: 004791
Рейтинг:
товар в наличии
Цена: 145 р.


Описание

Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 540 г
Телятина или говядина – 360 г
Поваренная соль – 14 г
Красное вино или пиво – 100 мл

- Приготовление фарша

Свинину и телятину или говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм. В фарш добавить приправу для октоберфестских луковых колбасок-гриль, соль, красное вино или пиво. Перемешать фарш до образования однородной массы. Убрать фарш в холодильник для охлаждения на 30 минут, затем пропустить фарш через мясорубку с решеткой 6 мм.

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования