Коптильня Hanhi, 30 л


Коптильня Hanhi, 30 л

Категория: Коптильни Золингер/hanhi
Артикул: 000545
Рейтинг:
товар в пути
Цена: 8 490 р.


Коптильня горячего копчения Hanhi 30 л поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу и сало. Ее большой плюс в том, что она готовит  без дыма, не занимает много места на кухне и имеет простую конструкцию, которую очень легко промывать.

   Большой объем устройства позволяет использовать его в горизонтальном и вертикальном положении. В коптильню можно подвесить колбасу или рыбу длиной до 60 см. 

   Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. А единственное место стыка, между крышкой и корпусом, надежно загерметизировано при помощи водяного гидрозатвора.

 

 

 

 

 

   Проблема эксплуатации и промывки теперь тоже не стоит так остро, как раньше. Теперь весь  жир от копченой пищи скапливается на одном широком поддоне, который расположен сразу под решеткой для копчения продуктов. 

 

 

   Особенным образом проработано дно устройства. Оно выполнено из закаленной нержавеющей стали толщиной 2 мм, поэтому выдерживает температурные нагрузки до 800°С. А ферромагнитное покрытие позволяет одинаково успешно использовать коптильню на всех видах плит: газовой, электрической, стеклокерамической и индукционной.

   Готовить домашние вкусности с коптильней Hanhi легко и приятно. Копчение в среднем длится от 30 до 90 минут в зависимости от продукта. Особых навыков не требуется: главное поддерживать нужную температуру во время готовки. Для этого в крышку вмонтирован биметаллический термометр, на котором наглядно показываются изменения температуры.

 

 

 

Характеристики

  • Объем коптильной камеры — 30 л
  • Максимальная загрузка — до 15 кг
  • Материал — нержавеющая сталь
  • Тип копчения — горячее
  • Вес — 5.5 кг
  • Толщина дна — 2 мм
  • Высота в сборе — 68 см
  • Гарантия — 1 год

Комплектация

  1. Коптильная емкость
  2. Поддон для щепы
  3. Поддон для жира
  4. Противень для продукта
  5. Крючки для подвешивания
  6. Термометр биметаллический
  7. Шланг из силикона для отведения дыма, 2 м
  8. Книга рецептов
  9. Щепа для копчения, 100 г
  10. Шпагат джутовый, 10 м
  11. Сетка формовочная, 1,5 м


Сопутствующие товары

  • Щепа Вишня - используется для приготовления мясных продуктов (мясо, сало, колбасы), рыбы, сыров, птицы. Перед использованием замочить щепу на полчаса. После дать стечь воде, насыпать щепу ровным слоем. Процесс копчения зависит от размеров продуктов. Вишня может быть использована в совокупности с другой щепой
    65 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Наслаждайтесь копчением ваших любимых продуктов прямо на кухне.
    6 790 р. 9 750 р.
    товар под заказ
    / 0
  • Только качественная щепа ОЛЬХА 0,5кг (фр. 6-12мм, вл. 10-12%) для копчения позволит вам получить максимальное качество готового продукта. Наша щепа для копчения в удобной упаковке, ее удобно брать с собой и хранить. Покупая нашу щепу для копчения Вы можете быть уверены в ее качестве, поэтому результат копчения вас порадует. От качества и количества выбранной щепы для копчения – породы и ее влажности, зависит качество продукта. Образование равномерного дыма зависит от размера щепы для копчения. Используя нашу щепу для копчения, сжигание происходит равномерно, чем при использовании крупных дров. Щепа для копчения влияет на вкус продукта на последних минутах его приготовления. Дым от щепы обволакивает и пропитывает продукт вне зависимости от того, помещено оно в какую-либо натуральную или искусственную оболочку или нет. Разная порода дерева щепы для копчения будет по-разному отражаться на вкусе.
    55 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Щепа для копчения из древесины Груши выросшей на Алтае! ECO Масса:2 литра. Вес: 0,5 кг. Влажность: 8-10% Щепа Груша - используется для приготовления мясных продуктов (мясо, сало, колбасы), рыбы, сыров, птицы. Перед использованием замочить щепу на полчаса. После дать стечь воде, насыпать щепу ровным слоем. Процесс копчения зависит от размеров продуктов. Вишня может быть использована в совокупности с другой щепой.
    65 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Только качественная щепа для копчения ДУБ 0,5кг (фр. 6-12мм, вл. 10-12%) позволит вам получить максимальное качество готового продукта. Наша щепа для копчения в удобной упаковке, ее удобно брать с собой и хранить. Покупая нашу щепу для копчения Вы можете быть уверены в ее качестве, поэтому результат копчения вас порадует. От качества и количества выбранной щепы для копчения – породы и ее влажности, зависит качество продукта. Образование равномерного дыма зависит от размера щепы для копчения. Используя нашу щепу для копчения, сжигание происходит равномерно, чем при использовании крупных дров. Щепа для копчения влияет на вкус продукта на последних минутах его приготовления. Дым от щепы обволакивает и пропитывает продукт вне зависимости от того, помещено оно в какую-либо натуральную или искусственную оболочку или нет. Разная порода дерева щепы для копчения будет по-разному отражаться на вкусе.
    55 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ. Щепа проходит обработку паром и сушку для снижения активности плесени при хранении. Разрабатывалась для промышленных термокамер, поэтому максимально стандартизирована и унифицирована для их безотказной работы. Имеет минимальные смолистые отложения при работе дымогенераторов разных типов. Не имеет ядовитых примесей.
    55 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 2
  • Свойства: шланг (трубка) из пластичного ПВХ. Внутренняя и внешняя поверхность гладкие. Очень легкий шланг, устойчивый к воздействию ультрафиолетовых лучей.
    60 р.
    товар в наличии
    / 0
  • Фасовка 0.5 кг в пакет пергаментный. Щепа придает продукту специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, коричнево- оранжевый цвет. Приятно порадует любителей мяса и птицы. Так же идеально подойдет для копчения сыров. Можно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения. Изготовлена из натуральной древесины абрикоса и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины. Копчение оказывает консервирующее и бактерицидное действие на продукты, поэтому они могут храниться долгое время, в них не остается бактерий, которые могут нанести вред организму. Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
    65 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 2