Щепа для копчения

Сортировка:
Товаров на странице:
Display:
  • Щепа Вишня - используется для приготовления мясных продуктов (мясо, сало, колбасы), рыбы, сыров, птицы. Перед использованием замочить щепу на полчаса. После дать стечь воде, насыпать щепу ровным слоем. Процесс копчения зависит от размеров продуктов. Вишня может быть использована в совокупности с другой щепой
    55 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Щепа для копчения из древесины Груши выросшей на Алтае! ECO Масса:2 литра. Вес: 0,5 кг. Влажность: 8-10% Щепа Груша - используется для приготовления мясных продуктов (мясо, сало, колбасы), рыбы, сыров, птицы. Перед использованием замочить щепу на полчаса. После дать стечь воде, насыпать щепу ровным слоем. Процесс копчения зависит от размеров продуктов. Вишня может быть использована в совокупности с другой щепой.
    55 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Только качественная щепа для копчения ДУБ 0,5кг (фр. 6-12мм, вл. 10-12%) позволит вам получить максимальное качество готового продукта. Наша щепа для копчения в удобной упаковке, ее удобно брать с собой и хранить. Покупая нашу щепу для копчения Вы можете быть уверены в ее качестве, поэтому результат копчения вас порадует. От качества и количества выбранной щепы для копчения – породы и ее влажности, зависит качество продукта. Образование равномерного дыма зависит от размера щепы для копчения. Используя нашу щепу для копчения, сжигание происходит равномерно, чем при использовании крупных дров. Щепа для копчения влияет на вкус продукта на последних минутах его приготовления. Дым от щепы обволакивает и пропитывает продукт вне зависимости от того, помещено оно в какую-либо натуральную или искусственную оболочку или нет. Разная порода дерева щепы для копчения будет по-разному отражаться на вкусе.
    55 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Только качественная щепа ОЛЬХА 0,5кг (фр. 6-12мм, вл. 10-12%) для копчения позволит вам получить максимальное качество готового продукта. Наша щепа для копчения в удобной упаковке, ее удобно брать с собой и хранить. Покупая нашу щепу для копчения Вы можете быть уверены в ее качестве, поэтому результат копчения вас порадует. От качества и количества выбранной щепы для копчения – породы и ее влажности, зависит качество продукта. Образование равномерного дыма зависит от размера щепы для копчения. Используя нашу щепу для копчения, сжигание происходит равномерно, чем при использовании крупных дров. Щепа для копчения влияет на вкус продукта на последних минутах его приготовления. Дым от щепы обволакивает и пропитывает продукт вне зависимости от того, помещено оно в какую-либо натуральную или искусственную оболочку или нет. Разная порода дерева щепы для копчения будет по-разному отражаться на вкусе.
    55 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Щепа яблоневая идеально подходит для всех видов копчения продуктов. Яблоневая щепа при горении не выделяет едкого дыма и не образует на поверхности слой копоти. Щепа из яблони предназначается для любой коптильни, как заводского производства, так и собственного изготовления. Главное правильно соблюдать технологию копчения. Вес пакета равен 0,5 кг. Объём пакета 3 дм³
    55 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 1
  • Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ. Щепа проходит обработку паром и сушку для снижения активности плесени при хранении. Разрабатывалась для промышленных термокамер, поэтому максимально стандартизирована и унифицирована для их безотказной работы. Имеет минимальные смолистые отложения при работе дымогенераторов разных типов. Не имеет ядовитых примесей.
    55 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 2
  • Фасовка 0.5 кг в пакет пергаментный. Щепа придает продукту специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, коричнево- оранжевый цвет. Приятно порадует любителей мяса и птицы. Так же идеально подойдет для копчения сыров. Можно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения. Изготовлена из натуральной древесины абрикоса и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины. Копчение оказывает консервирующее и бактерицидное действие на продукты, поэтому они могут храниться долгое время, в них не остается бактерий, которые могут нанести вред организму. Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
    65 р. 75 р.
    товар в наличии
    / 2