- Бренд: Angel
- Вид: Пивные дрожжи
- Производитель: Китай
- Вес: 12 г
- Применимость: 18-25 л
- Температурный диапазон: 15~25°C
- Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
- Наличие живых дрожжевых клеток: -
- Дикие дрожжи: -
- Спиртуозность: -
- Степень сбраживания: -
- Флокуляция: Высокая
- Уплотняемость: -
- Длина: 10 мм
- Ширина: 10 см
- Высота: 11 мм
BF16 являются отличными лагерными дрожжами и могут помочь производить лагер самого высокого качества. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces Cerevisiae. Фасовка в 12г удобна для применения в домашних условиях.
Температура брожения: 10~20℃
12г. дрожжей достаточно на 18-25л пивного сусла.
Пивоваренные свойства
Подходит для высокой концентрации пива.
Быстрое начало брожения, которое уже было неоднократно подтверждено.
Подходит для высококачественного и нейтрального по вкусу лагера
Лучше всего проявляет себя при традиционной температуре приготовления лагера в предложенном порядке, но подходят и для элевого брожения.
Помогает получить освежающий вкус и прозрачный и яркий цвет.
Применение
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.
Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.
Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла.
Незамедлительно внести закваску и тщательно размешать.
Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.
Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.