Солод Best Ale используют многие пивоварни, и он лежит в основе различных стилей пива. Двухрядный озимый ячмень, из которого производится этот солод, высаживается в лёгкие песчаные почвы Северного Норфолка. Используется ячмень с самым низким содержанием азота от местных фермеров. Во время соложения высокий полив, оптимальное время проращивания и оптимальные температуры выражаются в ровном, высокомодифицированном солоде с богатым цветом и сбалансированным сладким солодовым вкусом, который идеально подходит для варки элей.
Вкусовые ноты: сбалансированная солодовая сладость.
Применение: Светлые, тёмные и крепкие майлды, английские эли, IPA, стауты, портеры, барливайны.
Процент в засыпи - до 100%.
Характеристики:
ПАРАМЕТР |
IoB |
EBC |
ASBC |
ВЛАЖНОСТЬ |
3.5% макс. |
3.5% макс. |
3.5% макс. |
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ |
310 L°/кг |
82.0% |
82.0% |
ЦВЕТНОСТЬ |
5.0-7.0 EBC |
5.5-7.5 EBC |
2.5-3.3 °L |
СУММАРНЫЙ АЗОТ/БЕЛОК |
1.4-1.65% |
8.8-10.3% |
8.8-10.3% |
ОТНОШЕНИЕ SNR/KI/ST |
38-43 |
38-43 |
38-43 |
ДИАСТАТИЧЕСКАЯ СИЛА |
45 мин. IoB |
140 мин. WK |
50 мин. °L |