- Бренд: Angel
- Вид: Винные дрожжи
- Производитель: Китай
- Вес: 10 г
- Применимость: 20 л
- Температурный диапазон: 20-25
- Состав: Питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
- Наличие живых дрожжевых клеток: -
- Дикие дрожжи: -
- Спиртуозность: от 6 до 15%
- Длина: 70 мм
- Ширина: 70 мм
- Высота: 2 мм
- Назначение: Для приготовления красного вина.
Сухие винные дрожжи Angel RW 10 гр предназначены для красных вин из винограда и ягод. Структура дрожжей сбалансирована с помощью подкормки, разработанной высокотехнологичной компанией из поднебесной - Angel. Фасовка дрожжей ангел РВ 10 грамм идеально подходит для домашнего виноделия, одной упаковки достаточно на 20-30 литров сока, после сбраживания которого получается домашнее вино. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Дрожжи Angel RW выбраживают вино до 16 градусов. Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей.
Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не нужно регидрировать. Необходимо просто посыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения. Не образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.
Срок готовности вина – 9-14 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 4-6 дней.
Одной упаковки винных дрожжей Angel RW достаточно для приготовления 20-30 литров прекрасного вина.
Температура при внесении – не менее 20 градусов.
Температура при брожении – 20-25 градусов.
Если вы решили приготовить домашний напиток из красного винограда или ягод, то купить дрожжи Angel для красного вина с маркировкой RW (red wine) просто необходимо.
Способ применения:
1. Приготовьте 5...7,5 л 5% раствора сахара или разбавленного виноградного сока (1 часть сока на 2 части воды)
2. Подогрейте раствор до температуры +35...+40°C
3. Растворите содержимое пачки в приготовленном растворе
4. Выдержите раствор 15 минут для активации дрожжей
5. В течении 5 минут плавно перемешайте раствор
6. Влейте раствор в ёмкость с винным суслом и перемешайте для равномерного распределения раствора по всему объёму