Гречневая каша со свининой в автоклаве.
Нам понадобится:
Вес на банку 0,5 литра:
- Крупа гречневая замоченная около 250 грамм.
- Мясо 200 грамм.
- Лук жаренный 25 грамм.
- жир 25 грамм.
- соль 7,5 грамм.
- Половина лаврового листа.
- Горошина перца.
Гречку заливаем водой на 10-12 часов, в пропорции 1:2. Одна часть гречки, две части воды.
Заливаем на ночь пачку крупы, 930 грамм и 1850 воды.
Лук жарим, мясо нарезаем мелко.Мясо прокручиваем через мясорубку с очень большими отверстиями, получились небольшие кусочки.
Мясо, крупу, соль, лук перемешиваем в кастрюле.
В каждую банку кладём перец горошком, жир, лаврушку и кашу.
Готовим 100 минут при 120С.
Готово.
Дорогие друзья, весь ассортимент автоклавов Вы можете посмотреть у нас на сайте sibklad.ru или по адресу :
г. Красноярск, ул. Дудинская 1. оф.1-04 (доп. оф. 1-08)
т. +7(391)209-70-80
Ждём всех за покупками!