Рассол для шприцевания - 100гр


Рассол для шприцевания - 100гр

Категория: ЕмКолбаски
Артикул: 005911
Рейтинг:
товар в наличии
Цена: 99 р.


Производитель: ЕмКолбаски

Приготовление рассола к каждым 15 гр данной сухой смеси добавить 10-12 гр. Поваренной соли. Растворить в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором для посола методом шприцевания или вмассировать рассол в сырьё.

Состав нитритная соль, глюкоза, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт дрожжей, аскорбат натрия

Норма внесения 15 гр. на один кг. мясного сырья

Подходит для: получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных. Также для шприцевания сырокопченых изделий приготовленных по технологии Рапид или с Подваром (посол таких изделий должен длиться не более 3-х суток). 

Условия и сроки хранения 24 месяца в сухом, темном месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 % в герметичной упаковке