- Страна производитель: Россия
- Бренд: Для колбас
- Сложность приготовления: простое
- Вес упаковки: 0,1 кг
- Требуется добавление нитритной соли: нет
- Выход продукции: 5 кг
- Состав: чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, паприка молотая, перец кайенский молотый
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
На 1 кг фарша понадобится:
Свинина – 500 г
Говядина – 350 г
Баранина – 150 г
Репчатый лук – 40 г
Поваренная соль – 10-12 г
Белок яичный – 1 шт
- Приготовление фарша
Охлажденную свинину, говядину, баранину и лук пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш добавить приправу для сербских колбасок-гриль «Чевапчичи», соль, яичный белок. Перемешать фарш до образования однородной массы. Накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь