Гречневая каша со свининой в автоклаве.



Гречневая каша со свининой в автоклаве.

Нам понадобится:

Вес на банку 0,5 литра: 

  1. Крупа гречневая замоченная около 250 грамм. 
  2. Мясо 200 грамм. 
  3. Лук жаренный 25 грамм. 
  4. жир 25 грамм. 
  5. соль 7,5 грамм. 
  6. Половина лаврового листа.
  7. Горошина перца. 


Гречку заливаем водой на 10-12 часов, в пропорции 1:2. Одна часть гречки, две части воды. 
Заливаем на ночь пачку крупы, 930 грамм и 1850 воды.


Лук жарим, мясо нарезаем мелко.Мясо прокручиваем через мясорубку с очень большими отверстиями, получились небольшие кусочки.


Мясо, крупу, соль, лук перемешиваем в кастрюле.


В каждую банку кладём перец горошком, жир, лаврушку и кашу.


Готовим 100 минут при 120С. 
Готово.

Дорогие друзья, весь ассортимент автоклавов Вы можете посмотреть у нас на сайте sibklad.ru или по адресу :

г. Красноярск, ул. Дудинская 1. оф.1-04 (доп. оф. 1-08) 

т. +7(391)209-70-80

Ждём всех за покупками!

Сопутствующие товары